El Iberostar Tenerife remonta ante Joventut y sigue primero

El Iberostar Tenerife viaja a Badalona para conseguir una victoria que lo mantenga en lo más alto de la tabla de la Liga Endesa

jugadores-del-canarias

El Iberostar Tenerife consiguió vencer en Badalona 73-78 al Joventut tras un mal arranque de partido. Malas decisiones defensivas hicieron que los locales se fueran por delante al descanso pero en la segunda mitad los tinerfeños apretaron gracias al papel de Fran Vázquez en la pintura. Con esta victoria, el Iberostar Tenerife consigue cuatro triunfos en cuatro partidos y sigue en lo más alto de la tabla de la Liga Endesa.

Lo más destacado fue la auténtica exhibición de tiro exterior de Aaron Doornekamp en Badalona. El jugador del Iberostar Tenerife acabó el primer tiempo con 21 puntos, fruto de sus siete triples consecutivos anotados. Falló solo el primero que intentó.