Al CD Tenerife no le da para más, empate ante el CF Fuenlabrada

El CD Tenerife no consigue la victoria y empata tras una desastrosa primera mitad ante el CF Fuenlabrada con gol de Jorge Padilla

apeh
apeh
El CD Tenerife empata ante el CF Fuenlabrada (1-1) tras una desastrosa primera parte. El equipo madrileño se adelantó en el marcador gracias al gol de Gamassa en la primera parte. En la segunda, Jorge Padilla que salió desde el banquillo hizo el empate.

El equipo blanquiazul firmó una primera parte que no corresponde a la categoría. Con el balón en largo desde la pareja de centrales en busca de los delanteros como único argumento ofensivo vio pasar los minutos sin pena ni gloria.

El equipo de casa consiguió en los primeros minutos ser dueño del centro del campo y jugar siempre en terreno rival. El CD Tenerife llegó tarde. Una y otra vez y cometió mucha falta. El CF Fuenlabrada lo aprovechó para llegar al área con centros a balón parado. En el minuto once Gamassa estuvo cerca del gol. En una de esas faltas con destino al área, el ariete remató totalemente solo pero su intento se fue fuera.

El CD Tenerife respondió con un fuerte disparo de Kakabadze, que se fue por encima del larguero. Acumuló el equipo canario saques de esquina, pero ninguno de ellos encontró rematador dentro del área con garantías. La poca presencia en el juego de Ramón Folch y Giovanni Zarfino la notó y mucho su equipo. No dieron ni una salida al balón durante los primeros cuarenta y cinco minutos.

El CF Fuenlabrada rompió la igualdad en el resultado con un gran gol. Gamassa aprovechó un pase filtrado de forma sobresaliente para superar a un toque a Ortolá (1-0) en el minuto treinta y siete. A partir de ahí, nada que destacar y jugadores a vestuarios.

En el arranque de la segunda parte el CF Fuenlabrada, por intensidad simplemente, consiguió estar siempre cerca del rival. El CD Tenerife lo intentó en una contra llevada por Nono pero que cortó con una fuerte entrada Dieguez, que vio tarjeta amarilla. Antes la vio Álex Muñoz.

En el minuto cincuenta y seis el CD Tenerife contó con la más clara hasta el momento. Un balón suelto en boca de gol acabó en el larguero de la portería tras empujarla Shaq Moore. Justo después, cambios. Álex Bermejo y Jorge Padilla entraron por Kakabadze y Apeh.

El equipo tinerfeñista mejoró y de la mano de Jorge Padilla igualó el partido. En el minuto sesenta y uno, el canterano mandó al fondo de la portería un balón suelto con un gran disparo (1-1).

El partido se igualó mucho en el tramo final. EL CF Fuenlabrada volvió a encontrar situaciones de balón al área, y ahí es fuerte. El CD Tenerife, mientras, subió intensidad, comenzó a ganar duelos individuales y se lanzó a por la victoria.

En el tramo final ninguno de los dos equipos se acercaron al gol y el partido acabo en reparto de puntos (1-1). Un resultado merecido.