Así vio la prensa la dura derrota del CD Tenerife ante la SD Ponferradina

La prensa de Ponferrada y Tenerife repasan la victoria de la SD Ponferradina por cuatro goles a cero en la tercera jornada de LaLiga Smart Bank

Prensa SD Ponferradina CD Tenerife
El CD Tenerife salió goleado de El Toralín (4-0) tras una nefasta segunda mitad de los visitantes, que ratificaron sus problemas defensivos.

El diario Marca destaca la figura del brasileño Yuri, autor de dos goles, en su crónica del partido: "'Papá Yuri' fulmina a un Tenerife desconocido". Mismo protagonista escogido por el diario AS "Yuri sigue siendo el rey".

En Tenerife, el Diario de Avisos abre su sección de Deportes con un contundente "El CD Tenerife sigue siendo un equipo perdedor fuera de casa" y, por su parte, El Día: "Golpetazo inesperado", centrándose en los problemas atrás añadiendo "debacle defensiva del Tenerife en Ponferrada".

Finalmente, en El Bierzo celebran la goleada al Tenerife. "Yuri lo borda y la Ponferradina avasalla al Tenerife en una segunda parte memorable" titula InfoBierzo.com mientras que ElBierzoDigital titula "La Deportiva se gusta y golea al Tenerife".