El CD Tenerife suspende en el 'test' de Fâo ante el filial del Sporting Braga

Antepenúltimo escollo que debe superar un CD Tenerife que buscará dar continuidad a los buenos minutos ejecutados ante el Deportivo de La Coruña

Amistoso CD Tenerife
Antepenúltimo 'test', y malas sensaciones en Fâo. El CD Tenerife realizó un nuevo examen de pretemporada, esta vez de una exigencia menor ante un equipo de Segunda B de Portugal que se mostró muy competitivo, el Sporting Braga B. El equipo luso se impuso sorpresivamente al blanquiazul (4-2), generando así más dudas si cabe en el equipo de López Garai, que cuajó una pobre imagen en la segunda mitad.

El cuadro isleño se adelantó en el marcador a balón parado. Bermejo aprovechó un envío de Milla desde la esquina para hacer el 0-1 a los diez minutos, pero a renglón seguido fue André el que aprovechaba un error defensivo de los blanquiazules para igualar la contienda.

Naranjo fue de los más activos en los primeros minutos, junto al propio Bermejo y Malbasic, entre otros. El extremo andaluz se topaba con la madera poco antes del descanso, y sería el delantero serbio el que rompería las tablas en el marcador a cinco minutos del pitido que decretaba el final de la primera parte. Su disparo desde fuera del área resultó inapelable.

Tras la reanudación el guión daría un giro inesperado. El CD Tenerife controlaba el choque, pero las revoluciones aumentaban con el paso de los minutos y un penalti cometido por Moore, muy discutido, servía para que Gonçalo igualara de nuevo el electrónico, solo unos minutos antes de que el equipo luso se pusiera por delante en el marcador a falta de algo más de veinte minutos para el final.

López Garai intentó dar frescura en ataque con la entrada de Suso, Lasso, y a poco del final Borja Llarena, pero sería Elias el que provocaría el sonrojo en los blanquiazules con un cuarto tanto. Así las cosas, 4-2 fue el resultado final y las carencias defensivas volvieron a relucir sobre el verde, además de un estilo de juego que por ahora no resulta efectivo. Y el martes, una prueba de altos vuelos ante el Celta.

ONCE CD TENERIFE

Dani Hernández, L. Pérez, Álex Muñoz, Mazáň, Alberto, Undabarrena, L. Milla, Bermejo, Naranjo, Gómez y Malbasic. También jugaron Ortolá, Borja Lasso, Suso, Carlos Ruiz, I. López, Samuel, Moore, Javi Alonso, Josué, Borja Llarena.

GOLES: 0-1, Bermejo (10'); 1-1, André (13'); 1-2 Malbasic (40'); 2-2, Gonçalo (64'), 3-2, Schurrle (67'); 4-2, Schurrle (78').