El uno por uno de los jugadores del CD Tenerife contra el Granada CF

Detallamos el encuentro disputado por los futbolistas blanquiazules en el Heliodoro

camille cd tenerife

El CD Tenerife murió en la orilla. Ante el Granada se dejó dos puntos en el último minuto que tanto le había costado generar, con un jugador menos. Con tesón y fútbol estuvo cerca de lograr un triunfo casi épico.

6 BIEN | Su habitual seguridad no fue tal esta vez. Decidió no colocar a un compañero en el palo por el que llegó el 0-1, y un error de comunicación con Jorge derivó en el 2-2 final. De resto, cumplió bajo palos.

7 NOTABLE | Sufrió bastante en defensa, pero fue profundo en ataque. De momento es pieza inamovible para Martí.

6 BIEN | Sensaciones contrapuestas en la actuación del canterano. Se vio exigido por Joselu, anotó en propia puerta, pero en ataque sirvió un balón de oro a Longo para hacer el 1-1.

7 NOTABLE | Apenas se le vio forzado en tareas defensivas. Todo buenas decisiones ante el ataque visitante que se antojaba cuanto menos imperial. Indiscutible.

7 NOTABLE | Un puñal en banda izquierda, tanto que sus movimientos eran propios de un extremo. No se mueve del once.

4 INSUFICIENTE | Se equivocó al caer en la trampa del 'otro fútbol'. Reaccionó mal al escupitajo de un rival, sin tener en cuenta que ya tenía una amarilla. Con balón tampoco fue su día.

7 NOTABLE | Correcto, impetuoso y determinante en la medular. Logró que el equipo no se fracturara ante las continuas salidas de Aitor Sanz. Es el ancla blanquiazul.

7 NOTABLE | Alternó buenas y malas decisiones con balón dominado. Pundonor a raudales, algo habitual, y alguna que otra mala entrega al compañero. Salió indemne de una carga con mala intención de Adrián Ramos en línea de banda.

5 SUFICIENTE | Esta vez el rival pudo contrarrestar la inventiva del talentoso mediapunta gallego. Desacertado en líneas generales. Fue sustituido en el descanso en lugar de Longo.

6 BIEN | Movilidad y desparpajo habitual, sin resultados. Intentó de todas las maneras ser decisivo para el equipo, sin la suerte deseada.

6 BIEN | Otro partido como titular del canterano, y cumpliendo medianamente con las expectativas. Algo desasistido en ataque, fue uno de los damnificados en busca de la remontada con marcador en contra.

8 NOTABLE | Determinate, perspicaz, un incordio para la zaga rival. Captó toda la atención del Granada, y a pesar de ello la primera que tuvo fue gol. Diamante en bruto que el CD Tenerife debe aprovechar.

8 NOTABLE | Junto a Longo revolucionó el ataque blanquiazul. Anotó su primer gol en los últimos minutos, pero se quedó a segundos de convertirse en héroe. Activo y técnicamente sobrado de condiciones para triunfar en el representativo.

6 BIEN | Poco a poco entrando en dinámica de partidos, ganando ritmo de competición. Chispa y movilidad en beneficio de los de Martí, aunque no para 90 minutos, por el momento.

6 BIEN | Renovó la confianza en Brian Martín tras su partidazo en Vallecas, y a los diez que cayeron en Valladolid. Encomendó la lucha por la remontada a Longo, que no está apto para 90 minutos y Malbasic. Creyó que Suso tiraría de experiencia para mantenerse con una única amarilla.