Lo mejor y lo peor del CD Tenerife ante el Elche CF

El análisis del partido realizado por el CD Tenerife ante el Elche CF, cita de pretemporada que los blanquiazules aprueban

sergio gonzález cd tenerife
El CD Tenerife firma un buen partido ante el Elche CF y consigue un empate (2-2). Con dos equipos bien diferenciados en la primera parte y en la segunda, los blanquiazules fueron mejores y el canterano Cherno Arévalo y Álex Corredera hicieron los goles.

Lo mejor

Presión alta y ayudas

El CD Tenerife dominó desde el inicio de partido hasta el minuto treinta y cinco sin dejar pasar al Elche CF del medio campo. La presión adelantada fue clave para incomodar la salida de balón rival y las ayudas defensivas sirvieron para robar rápido el balón y hacerse con la segunda jugada. El trabajo físico en lo que queda de pretemporada tiene que dar para llevar este plan durante más tiempo del partido.

Lo peor

La falta de peligro en área rival. Pese a hacer dos goles el CD Tenerife pudo hacer más, sobre todo en la primera media hora donde fue muy superior a su rival. El dominio del partido debe significar más ocasiones de gol, un mal que arrastra el conjunto desde el curso pasado.