Los gestos enseñan que Suso Santana no seguiría en el CD Tenerife

El capitán del CD Tenerife conocerá la próxima semana si sigue en el equipo tinerfeñista, renueva por una temporada

suso santana capitán cd tenerife
El partido entre el CD Tenerife y Real Oviedo puede ser el punto final del capitán Suso Santana en el equipo tinerfeñista. Varios fueron los gestos de sus compañeros y de él que muestran que su no renovación está más cerca que su continuidad.

Fran Sol hizo el primer gol del equipo, el del empate, desde el punto de penalti en la segunda mitad. Suso Santana calentaba para entrar y el delantero se fue hacia él para abrazarlo. Una vez ya en el terreno de juego, a partir del minuto sesenta de partido, el futbolista de Taco estuvo muy activo, participó con acierto e incluso marcó desde el punto de penalti (2-1). Al hacerlo poca celebración, pero sí una dedicatoria especial para Carlos Ruiz, con el que se fundió en un abrazo en la grada.

Sabremos la próxima semana si Suso Santana sigue o no en el CD Tenerife por un curso más pero su partido tiene aroma a despedida.