El CD Salesianos, de más a menos ante el filial del FC Barcelona Lassa

Jornada veintiocho en el Quiquirá, que nos tiene acostumbrados a vestirse de gala

cd salesianos futsal
Jornada veintiocho en el Quiquirá, pabellón que nos tiene acostumbrados a vestirse de gala en las mejores citas...y así fue. La tarde comenzó con la presentación del V Torneo Internacional Infantil Villa de La Orotava organizado por el equipo canario. Por su parte, el partido, tuvo una primera parte en la que se disfrutó de una intensidad muy alta y un comienzo de segunda parte algo desordenado.

Intensidad, esta es la palabra que definiría una primera mitad con cinco goles repartidos entre ambos equipos. Lo intentaba el Salesianos hasta en dos ocasiones por medio de Sergio Pérez (8), pero fue el Barça el que se adelantó gracias a un tanto de Daniel (7) ( 0 – 1 ). Pero el jugador canario del Salesianos, Sergio Pérez (8), lo volvería a intentar y ahora sí, se fabricó un golazo que puso el empate en el marcador ( 1 – 1 ).

Rufino (19), uno de los jugadores más destacados del partido, ponía al Barça por delante de nuevo ( 1 – 2 ) y Borja Oliva (20) haría lo mismo para recuperar el empate ( 2 – 2 ). El partido continuaría con la misma dinámica y parecía que los dos equipos se irían a vestuarios con este marcador, pero a falta de un minuto Nil (8) adelantó a los suyos ( 2 – 3 ).

La segunda parte nos dio dos minutos que nadie esperaba, Rufino y el quinteto del Barça salieron muy enchufados y consiguieron poner una distancia aún mayor en el marcador. Primero Juan Fran (9) y después Ayose (13) en propia puerta al intentar despejar el balón ( 2 – 5 ). A partir de este momento se partiría el partido, idas y venidas continuas que provocarían un desgaste enorme en los jugadores de ambos conjuntos. Así Juan Fran (9), por segunda vez consecutiva, marcaba a falta de diez minutos para el final del partido ( 2 – 6 ).

Al final, descontrol total por parte de un Salesianos que quería, pero no podía. El Barça se hizo con el dominio del juego, excepto en algunos momentos puntuales en los que los canarios pretendían enchufarse de alguna manera. Combinaciones entre juego de cuatro y portero jugador que no lograron batir al portero visitante.