El Gomera FS elimina al Iberia Toscal de la Copa del Rey

Los de la Isla Colombina se impusieron por la mínima al cuadro tinerfeño

joseba-yenes-iberia-toscal

El Iberia Toscal se medía este martes al Gomera FS en la primera eliminatoria de la Copa del Rey 2016-2017, con la intención de pasar a dieciseisavos de final. Sin embargo, se encontró con una goleada de 5-1 que pudo maquillar en los minutos finales e incluso remontar, puesto que el resultado definitivo fue de 6-5.

No fue la noche de los de Óscar García Poveda, el conjunto gomero tuvo máxima efectividad durante la primera mitad y endosó tres goles a los toscaleros antes del descanso. Tras la reanudación misma tónica, llegó el cuarto del equipo local y Edu Herrera inauguraba el marcador del Iberia antes de que cayera el quinto.

Entonces llegó la épica, remar hasta morir en la orilla. Ramón Vargas y de nuevo Edu Herrera hacían soñar a los tinerfeños con la remontada, más si cabe cuando Nauzet Mora puso el 5-4 en el electrónico. Pero el Gomera FS volvió a ver puerta y a falta de 17 segundo para que sonara la bocina, Ramón Vargas ponía el definitivo 6-5.

Ahora los de la Isla Colombina esperan rival en dieciseisavos de final.