El Iberia Toscal reclama un gol fantasma ante Bisontes Castellón

El equipo tinerfeño pudo ganar el encuentro si el árbitro, bien colocado, hubiera dado el tanto

iberia toscal

El Iberia Toscal, colista de la Segunda División de la Liga Nacional de Fútbol Sala con solo dos puntos, pudo conseguir la primera victoria del curso este domingo en Tenerife, si no llega a ser porque el árbitro consideró que el balón no traspasó la línea en un gol fantasma. Al fnal, 3-3 en un partido loco en los minutos finales y a cinco puntos de la salvación.

El partido comenzó insípido, con escasa presencia en las áreas. Juanito en el 6' rompió el empate. Joseba tuvo la oportunidad de empatar el encuentro al filo del descanso pero Salam detuvo la acción de doble penalti.

En la segunda parte el Iberia se creció, y disputó los mejores minutos como local de la temporada. Amores empataba el encuentro con inferioridad numérica tras la expulsión de Joseba, mientras se sucedían las ocasiones en las botas de Parra, Cristian Blanco e Ixemad. Precisamente fue el tinerfeño quién dio la vuelta al electrónico, antesala de la locura final.

Los tinerfeños rozaron la primera victoria | Redacción

Empataría el conjunto castellonense y a 44 segundos del final ponía en ventaja visitante, ambas acciones finalizadas por David. Cuando el partido tocaba a su fín, un golazo de Sergi Amores rescataba un punto a 6 segundos de la conclusión. El próximo sábado, el Iberia se desplaza hasta la localidad gallega de Burela para disputar la jornada 12 del campeonato liguero, a las 17:30 (hora canaria).

FICHA DEL PARTIDO

Iberia Toscal: De inicio con Jose Luis Gomis, Joseba, Guille, Cristian Blanco y Aithor. También jugaron Saúl Marrupe, Ixemad, Sergio Parra, Sergi Amores, Edu Ramos.

Bisontes Castellón: De inicio con Falcón, Diego, Pipi, Eric y David. También jugaron Juanito, Malawy, Titi, Maeso y Salam (p).

3-3 40' Amores

Árbitros: Rubén Miguel Velasco y Félix Daniel Miguel Velasco, mostraron cartulina amarilla a los locales Aithor, Parra, Guille, Edu Ramos y Joseba. Este último en dos ocasiones, por lo que fue expulsado. Y a los visitantes Pipi y Juanito.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal Quico Cabrera de Santa Cruz de Tenerife ante 300 espectadores.