La UDG Tenerife deja escapar la ventaja y pierde ante el EDF Logroño Femenino

La UDG Tenerife pierde ante el EDF Logroño Femenino pese a adelantarse en el marcador gracias al gol de María José

Grito de María José
La UDG Tenerife pierde ante el EDF Logroño Femenino (2-1) en el estadio de Las Gaunas pese a ponerse por delante en el marcador en la primera parte.

El equipo blanquiazul se adelantó en el minuto dieciséis gracias a un tanto de la delantera tinerfeña María José. Sin embargo, el conjunto dirigido por Francis Díaz no supo controlar los tiempo del partido. Casi de inmediato, en el minuto veintisiete empató las locales, gracias al tanto de Elloh.

Tras una segunda parte igualada aunque con más ocasiones para el EDF Logroño Femenino, cuando parecía que el reparto de puntos iba a ser el resultado final, Boho Sayo desde el punto de penalti en el minuto noventa y uno (2-1) cerró el duelo.