La UDG Tenerife pierde ante el FC Barcelona, las de Francis Díaz empezaron ganando

La UDG Tenerife perdió ante el FC Barcelona (6-1) en el estadio Johan Cruyff. Las guerreras siguen cerca de los puestos de arriba.

UDG TENERIFE - ATLÉTICO DE MADRID (60)
Derrota de la UDG Tenerife (6-1) ante el FC Barcelona en la Primera Iberdrola. Las de Francis Díaz comenzaron mejor y se adelantaron en el marcador con gol de Pisco en el minuto 8.

Poco después, las blaugranas remontaron con doblete de Jenifer Hermoso (13' y 25'). Alexia Putellas puso el 3-1 a quince minutos del descanso. Las guerreras plantearon un partido en el que fueron a por el rival, con las líneas adelantadas, presión alta y la identidad que las caracteriza.

No obstante, el nivel futbolístico de las catalanas se impuso sobre el verde. En la segunda mitad, el FC Barcelona goleó mediante Martens, y Vilamala en dos ocasiones (71', 86' y 90').

A pesar de la derrota, la UDG Tenerife se queda en quinto lugar con 50 puntos, a tan solo cuatro de los puestos que dan acceso a la Champions League. El sueño está más vivo que nunca.