España sucumbe frente a Croacia

España cede en el último suspiro en Zagreb (3-2) y su pase a la fase final dependerá del choque de Wembley entre ingleses y croatas.

Featured Image 18857

CROACIA3 - ESPAÑA2

España sufrió en Zagreb un duro golpe en sus aspiraciones de alcanzar la fase final de la Uefa Nations League (3-2).

El conjunto dirigido por Luis Enrique cedió en el último instante frente a Croacia y su pase a la siguiente ronda dependerá del choque, entre ingleses y croatas, del domingo en Wembley. Solo el empate daría la clasificación a la selección española.

Tras una primera mitad sin goles, un rechace y la suerte cayeron del lado de Croacia, que a los nueve minutos de la segunda parte se adelantó por medio de Kramaric. La selección española siguió a lo suyo y en una magnífica jugada trenzada igualó Ceballos tras asistencia de Isco.
Aún así, de nuevo se adelantó Croacia, después de un saque de esquina que remató Jedvaj en el segundo palo. La selección nacional insistió y llegó el penalti que transformó Sergio Ramos.

Los últimos minutos se convirtieron en un correcalles que podía caer del lado de cualquiera. Y lo hizo para los croatas, que hicieron el tercero por mediación del propio Jedvaj.

CROACIA 3 (0)
ESPAÑA 2 (0)

CROACIA Kalinic, Vrsaljco, Perisic, Lovren, Rakitic (Vlasic, 66'), Kramaric (Pjaca 89'), Modric, Brozovic, Jedvaj, Rebic (Brekalo, 72'), Vida.

ESPAÑA David de Gea, Sergi Roberto, Sergio Ramos, Íñigo Martínez, Jordi Alba, Sergio Busquets, Dani Ceballos, Saúl Ñíguez (Suso, 72'), Isco, Iago Aspas (Morata, 63'), Rodrigo (M. Asensio, 60').

ÁRBITRO Aleksei Kulbakov (BLR). Mostró tarjeta amarilla a Busquets y Ceballos.

GOLES 1-0: (53') Kramaric.1-1: (55') Ceballos. 2-1: (69') Jedvaj. 2-2: (76') Sergio Ramos, de penalti. 3-2: (92') Jedvaj.

INCIDENCIAS Maksimir Stadion, Zagreb. Presenciaron el encuentro 300 aficionados españoles.