Iberostar Tenerife arrolla al Movistar Estudiantes para seguir como líder

Los aurinegros ya suman 18 triunfos en la Liga Endesa

1 minuto

Grigonis ante Estudiantes

Iberostar Tenerife mantiene el liderato tras pasar por encima del Movistar Estudiantes en la capital de España. Los de Vidorreta ganaron 63-82, con un gran acierto tanto en defensa como en ataque, y siguen en lo más alto de la tabla.

Los aurinegros se mantienen en lo más alto de la tabla | ACB Media

El partido se inicio con fallos por parte de los dos equipos. Bogris anotó las primeras canastas y las buenas defensas permitían a los de Vidorreta coger las primeras ventajas. Los madrileños estaban muy precipitados y los aurinegros lo aprovecharon para hacer su juego y marcharse al final del primer cuarto 15-18 en el marcador.

Las tres faltas de Jackson penalizaron a un Estudiantes que además tampoco tenía acierto desde el tiro exterior y le costaba anotar ante las buenas defensas de los de Vidorreta. Grigonis y Hanley anotaban de 3 y por dentro Fran Vázquez y Bogris seguían anotando hasta poner la diferencia en los 10 puntos. Los madrileños anotaron en su último ataque y se llegó al descanso con el 27-35.

En el tercer cuarto los aurinegros mantenían las diferencias, pero un arreón al final de este tercer cuarto acercó a los madrileños que creían en la remontada al situarse a 6 puntos de diferencia con el 48-54 y con 10 minutos por jugar. Sin embargo, en el último cuarto se desató el Iberostar Tenerife y rompió el partido. Con 8 triples y un acierto extraordinario de Kirksay terminó por desequilibrar la balanza y anotar una nueva victoria al casillero aurinegro.