Loading...

CD TENERIFE

El CD Tenerife B mantiene el liderato de la Tercera Canaria tras empatar en Santa Brígida

El equipo blanquiazul volvió a igualar a cero goles, esta vez lejos de la Isla

1 minuto

bolaños tenerife b
El CD Tenerife B no pudo pasar del empate (0-0) este domingo en Los Olivos en el partido correspondiente a la 26ª jornada del grupo canario de Tercera División, que le enfrentaba al Villa Santa Brígida grancanario.
Los de Mazinho conservan el liderato a pesar del pinchazo, pero la distancia ante sus perseguidores, UD San Fernando y UD Las Palmas C, se reduce a 3 puntos teniendo los de Maspalomas que disputar aún un partido aplazado. En cuanto a la diferencia sobre el playoff, los blanquiazules logran ampliar su ventaja (13 puntos) después de la derrota de la UD Ibarra en campo del Unión Sur Yaiza.
En lo referente al partido, este comenzó con una gran novedad en la alineación de los visitantes, Brian Martin era de la partida tras reincorporarse al filial después del mercado de invierno. La presencia del delantero no tuvo gran relevancia en el juego, ambos equipos se hicieron fuertes en el centro del campo desde el pitido inicial y las áreas estuvieron prácticamente inéditas durante la primera mitad. Tan solo Pablo logró poner en actividad a Ángel sobre el final del primer tiempo, pero el portero blanquiazul detuvo el disparo con facilidad.

Giovanni porfía con un rival en el partido de ida | @matlay07

La segunda mitad comenzó con el pie izquierdo para los tinerfeños, Nahuel veía la segunda cartulina amarilla en los primeros minutos y dejaba a los suyos con uno menos. A pesar de la inferioridad numérica los blanquiazules lograron cerrarse y pudieron mantener el empate inicial. Sobre los últimos minutos el partido se abrió y hubieron sobresaltos en las dos porterías, Yuya en primer lugar intento el gol con un potente disparo que Fermín blocaba sobre la línea y posteriormente ya con el tiempo casi cumplido Néstor de cabeza hizo trabajar a Ángel, que con una sensacional estirada abajo le negó el gol a los grancanarios.
ONCES TITULARES
Villa de Santa Brígida: Fermín, Ángelo, Cone, Héctor Marrero, Leandro, Edu Hernández, Godoy, Héctor Umpiérrez, Santi, Pablo Álvarez y Santi Trujillo. También jugaron Brian, Nico González y Edu Bolaños
Tenerife B: Ángel, Fede, Portilla, Davor, Nahuel, Samu, Christian, Bolaños, Marwan, Yaya y Brian Martín. También jugaron Adrián y Josué.