El CD Tenerife B se coloca líder provisional

Los de Mazinho se impusieron 0-2 a Las Zocas

giovani, cd tenerife b

El CD Tenerife B ha comenzado el 2018 con una victoria, esta vez ante la UD Las Zocas (0-2) con los goles de Marwan y Giovanni. Con esta victoria y después de la derrota de la UD Las Palmas C en su visita al Santa Úrsula (4-0), los blanquiazules se colocan líderes del grupo canario de Tercera División, al menos hasta el domingo cuando el CD Mensajero dispute su partido correspondiente a la jornada 23.

En lo referente al partido, se resolvió en jugadas puntuales. Los dos equipos comenzaron disputando el balón en la zona central, sin acercamientos peligrosos a las áreas de Angel y Tana. Tuvieron que pasar 30 minutos hasta que Marwan confirmara su gran momento abriendo la lata tras rematar un balón que Giovanni dejo muerto en el área después de la salida del portero. Tras el gol lo intentaron los locales, pero la defensa blanquiazul despejo todo el peligro que llegaba a su campo.

giovanni cd tenerife Giovanni Rodríguez volvió a ver portería | @Matlay07

La segunda mitad comenzaría con un tempranero gol de Giovanni, que apenas pasados los 10 minutos de segunda mitad colocaba el 0-2 aprovechando un gran despeje de Ángel para ganar la espalda a la defensa y definir con gran habilidad delante de Tana. Después del segundo gol los locales intentaron llegar a la portería de Ángel por todos los medios, pero la defensa de los de Mazinho muy atenta pudo frenar todos los ataques. La más clara para los zoqueros llegaría en los minutos finales, desde el punto de penalti, pero Ángel Galván cerraba una gran noche deteniendo el lanzamiento de Cherre.