El CD Tenerife B vuelve a ganar a domicilio

Los de Mazinho ganaron 1-2 al Haría

giovanni rodríguez, cd tenerife b

El CD Tenerife B ha vuelto a sumar fuera de casa después de dos derrotas lejos de Geneto. En esta ocasión tocó visitar Lanzarote para enfrentarse al Haría CF al que se impuso con goles de Giovanni y Adrián que servían para remontar la anotación inicial de David Alonso para los locales.

Con esta nueva victoria los de Mazinho se colocan en tercera posición, aunque con un partido más debido al aplazamiento del partido que enfrenta a la UD Lanzarote (4º) con el EMF AU Güimar.

LA ALERTA METEOROLOGICA MOLESTÓ EN LA PROVINCIA EQUIVOCADA

El partido comenzó marcado por las dificultades meteorológicas que dificultaron el juego en los primeros compases de juego. El fuerte viento se convirtió en gran aliado de los locales, que aprovecharon para llegar con peligro a la portería de Ángel. En el minuto 23 Santi conseguía un penalti a favor de los conejeros después de una de las pocas jugadas individuales de la primera mitad. La pena máxima la convertiría David Alonso, que con un buen disparo coloco el balón fuera del alcance de Ángel colocaba el 1-0 en el marcador. Tras el gol los blanquiazules intentaron reaccionar, pero la circulación de balón se hacía muy difícil e imprecisa con la gran presión de los locales.

CALUM, UN ASISTENTE DE LUJO

La segunda mitad comenzó con un aire diferente, los blanquiazules lograron hacerse con el esférico y empezaron a desarrollar un mejor juego, la entrada de Calum en el campo tuvo mucho que ver en esta mejoría. Poco tardaría en sellar su superioridad, en el 58 Giovanni aprovechaba una gran asistencia de Calum para poner las tablas. Tan solo unos minutos después llegaría la remontada, Adrián se plantó en el área contraria y tras una gran pared con Calum, definió con maestría ante Igrail. Tras el 1-2 los locales fueron con todo a por el partido, pero muy cómodo en el campo el filial supo frenar al Haria y tan solo sufrió en los minutos finales, cuando Ángel tuvo que emplearse a fondo ante un cabezazo de Santi a la salida de un córner.

El filial del CD Tenerife volvió a ganar fuera | @matlay07

Haria: Igrail; Hugo, Mauricio, Ángel, Carlos Rosa; Dani, Edu, David Alonso, Santi; Tito y Onofre. También jugaron Piñero, Héctor y David Pérez.

CD Tenerife B: Ángel; Víctor, Nahuel, Portilla, Davor; Javi, Adrián, Bolaños, Romain, Giovanni y Yuya. También jugaron Christian, Calum y Denzell.