El CD Tenerife cierra la pretemporada con un merecido triunfo ante el Real Madrid Castilla

La cita sirviópara que el equipo blanquiazul se presentara de forma oficial ante su afición en el Heliodoro, a solo una semana del comienzo de liga

Gol CD Tenerife pretemporada

Una última prueba con buen sabor de boca. El CD Tenerife se apunta un nuevo triunfo en pretemporada, esta vez coincidiendo con la puesta de largo ante su afición en el Heliodoro y ante un impetuoso pero inferior Real Madrid Castilla, que dirige el ilustre Raúl González Blanco. Dani Gómez se erigió como protagonista del encuentro (3-2).

Solo se llevaban tres minutos de partido cuando el madrileño, producto de la cantera del Real Madrid se aprovechaba del error del guardameta visitante y que tan bien conoce, Altube. Se quedó solo, sin oposición, e inició así el camino del triunfo en el Heliodoro Rodríguz López.

El cuadro blanco (esta vez de verde) logró reponerse y salió a por el empate, pero en su ánimo de igualar dejó espacios atrás, que aprovechó el equipo tinerfeño para entrar por banda y quebrar la defensa rival entre líneas. Dani Gómez firmó doblete con una gran definición por bajo a pase de Suso, pero poco duró la alegría en el Heliodoro porque en la siguiente jugada el Castilla recortó distancias a balón parado. Pedro cabeceó a gol cuando solo transcurrían treinta minutos de juego.

Se equilibraron las fuerzas, pero el equipo de Raúl era incapaz de frenar a un enchufado Dani Gómez. Rozó el 'hattrick', y Bermejo y Naranjo empezaban a encontrarse más cómodos en sus respectivos roles.

Tras la reanudación, el CD Tenerife puso tierra por medio y el Castilla hincó una rodilla en el verde, pero aún creía en la hombrada. Milla hizo el 3-1 aprovechando un buen centro raso de Luis Pérez, recién ingresado. Un tanto que cayó como jarro de agua fría en el Castilla, desnortado y sin atisbo de reacción por momentos.

Aitor Sanz era ovacionado al ser sustituido, Luis Pérez se hacía dueño de la banda derecha..., y el Castilla puso el suspense anotando el 3-2 a pocos minutos del final, obra de Pedro. Incluso tuvo tres ocasiones en la prolongación para fastidiar la celebración al cuadro de López Garai. De igual modo, 'test' notable e ilusión recuperada. Empieza el show en nada.

ONCE CD TENERIFE

Ortolá, Moore, Mazan, Sipcic, Alberto, Milla, Aitor Sanz, Bermejo, Naranjo, Suso, Dani Gómez. También jugaron Luis Pérez, Dani Hernández, Undabarrena, Ruiz, Lasso, Isma López, Borja.

GOLES: 1-0, Dani Gómez (3'); 2-0, Dani Gómez (27'); 2-1, Pedro (30'); 3-1, Milla (47'); 3-2, Pablo (86').