El CD Tenerife despide la temporada con empate ante el Albacete en el Heliodoro

Los manchegos se mantienen en Segunda División

1 minuto

Tenerife-Albacete

El CD Tenerife ha cerrado el curso futbolístico 2017-2018 con un empate a uno en casa ante el Albacete. Los manchegos, que se jugaban la categoría y al final se mantuvieron en Segunda, se adelantaron en la primera parte y Bryan Acosta empató en la segunda.

Con cambios significativos en el onces como la entrada de Carlos Abad, Juan Carlos y Montañés salió el conjunto blanquiazul a un partido que empezó dominando el equipo manchego sabedor de lo mucho que se jugaba. Aridane con un remate alto tuvo la primera del partido a los dos minutos. El cuadro manchego jugaba en campo blanquiazul y tanto Aridane como Zozulya generaban peligro sobre la portería de un seguro Carlos Abad.

En el minuto 24 el línea levantó la bandera por fuera de juego inexistente en un pase de Juan Carlos a Villar, que dejaba al onubense solo ante el portero. A la contra, coincidiendo con un cambio de sistema en los blanquiazules que defendían con defensa de tres, De la Hoz fusilaba a Carlos Abad para poner el 0-1 en el marcador. El gol dio confianza a los manchegos y llenó todavía más de dudas a un Tenerife que apenas se asomó arriba en el tramo final de la primera parte.

Los blanquiazules despidieron la temporada con un empate en casa | @Jacfotografo

Con el cambio de Suso por Montañés salió el Tenerife en la reanudación. Malbasic pudo empatar, pero perdonó en el mano a mano con Nadal. Suso hacía daño con su velocidad y Malbasic con su movilidad, pero los de Etxeberría definían ante el portero rival. El que encontró el premio del gol fue Bryan Acosta con un potente disparo ante el que nada pudo hacer el portero visitante a falta de un cuarto de hora para el final. En el último tramo del partido el equipo blanquiazul buscó el partido, pero el gol nunca llegó. Los manchegos dieron por bueno el empate pues les valía para mantener la categoría.