El CD Tenerife golea en Vallecas y avanza en la Copa del Rey

Los blanquiazules sentenciaron el choque en media hora

Cámara en Vallecas
El CD Tenerife se ha clasificado para la siguiente ronda copera tras golear al Rayo Vallecano por 0-3 en Vallecas. Los de Martí dejaron muy buenas sensaciones en un partido que se decidió en la primera parte con un doblete de Juan Carlos y un tanto de Brian Martín.

La puesta en escena del CD Tenerife fue valiente y atrevida. La primera llegada fue de los vallecanos con un despeje peligroso de Aveldaño que terminó blocando Carlos Abad. Un regalo de la zaga rayista permitió a Juan Carlos abrir la lata. La defensa rayista no tenía el día tirando la línea y Malbasic se metió en el área y tras un despeje del portero Juan Carlos volvió a ver portería para poner tierra de por medio y estableció el 0-2 en el marcador.

El Rayo quedó noqueado con los dos goles, pero intentaba reaccionar buscando a Javi Guerra en el área. Chori Domínguez lo intentó de falta y el balón que se le escapó a Carlos estuvo a punto de colarse en la portería blanquiazul. A la contra Brian Martín hizo el 0-3 aprovechando el enésimo error defensivo de la zaga rayista. Lass pudo recortar diferencias, pero su disparo se estrelló en la madera. El Tenerife mandaba, estaba cómodo y estuvo a punto de hacer el cuarto.

Los blanquiazules fueron muy superiores al Rayo | @ElDorsal

En la segunda parte el técnico rayista movió ficha, pero el Tenerife seguía dominando el partido. Los vallecanos estaban fuera del partido y se mostraron violentos con entradas totalmente fuera de lugar ante la permisividad del colegiado. En el tramo final del partido, el choque bajó mucho en ritmo e intensidad. El Rayo no encontró el camino del gol y los blanquiazules certificaron su pase a la siguiente ronda