El CD Tenerife se desquita con una gran victoria ante el Celta

El CD Tenerife trató ‘de tú a tú’ a un equipo de Primera División, un Celta que fue inferior en el amistoso disputado este martes en Melgaço (0-1)

Gol CD Tenerife pretemporada
Prueba aprobada, con creces. El CD Tenerife trató ‘de tú a tú’ a un equipo de Primera División, un Celta que fue inferior en el amistoso disputado este martes en Melgaço (0-1). Gracias a un certero remate de Malbasic mediada la segunda mitad, los blanquiazules recuperan las buenas sensaciones perdidas en los últimos ‘tests’ de pretemporada.

Desde el minuto uno los de López Garai se mostraron decididos a tener el control del partido, a hilvanar cada jugada con paciencia y la mayor precisión posible dado el nivel del rival, listo para aprovechar cualquier error en la circulación. Con el paso de los minutos el dominio pasó a ser alterno, pero el campo se inclinó ligeramente hacia la portería celeste. La movilidad de Naranjo, Suso y Malbasic por momentos causaba estragos en ataque, siendo el capitán el que gozó de la ocasión de la primera mitad más clara a pocos minutos del descanso. Con zurda, su disparo se fue alto.

El guión de la primera mitad tuvo continuidad en el segundo intervalo. Naranjo comandó el ataque tinerfeñista, gozando de opciones claras para abrir el marcador, pero la defensa celeste y seguidamente el guardameta Villar se encargarían de evitar el 0-1. El andaluz no tuvo la suerte y la determinación de la que sí gozó Malbasic, que con zurda lograba el tanto del triunfo, tras una asistencia de lujo de un incisivo Luis Pérez. Se hacía justicia sobre el verde rebasada la hora de juego.

El Celta ganó en frescura con la entrada de Denis Suárez, Santi Mina y Brais, entre otros. Pero la zaga blanquiazul se mostró férrea y sólida, y sacó el candado a relucir. Una victoria para ganar confianza, para ilusionarse.

ONCE CD TENERIFE: Ortolá, Luis Pérez, Isma López, Alberto, Muñoz, Milla, Aitor Sanz, Lasso, Naranjo, Suso y Malbasic. También jugaron Dani H., Mazan, Sipcic, Dani Gómez, Moore, Undabarrena, Ruiz, Bermejo, Javi Alonso y Borja.

GOLES: 0-1, Malbasic (65’)