El día que Fran Sol estuvo a punto de anotar un hat trick con el CD Tenerife

Fran Sol lleva 8 goles en lo que llevamos de Liga SmartBank con el CD Tenerife. El 10 de enero de 2021 estuvo cerca del hat trick.

CD TENERIFE - FC CARTAGENA (20)
El delantero del CD Tenerife, Fran Sol, está de dulce tras su gol ante el Real Sporting de Gijón. Fue el tanto de los tres puntos y el madrileño pudo resarcirse de su error ante la UD Logroñés. Lleva un total de 8 goles en 29 partidos.

El 10 de enero de 2021, el CD Tenerife se enfrentó al FC Cartagena en el Heliodoro Rodríguez López. El conjunto de Luis Miguel Ramis ganó (3-0) y Fran Sol estuvo a punto de conseguir un hat trick.

En el minuto 13, el madrileño puso el 1-0 en un penalti. En la segunda mitad, Samuel Shashoua puso el 2-0 en un disparo muy ajustado al que Marc Martínez no pudo llegar.

Poco después, Fran Sol tuvo el 3-0 pero su tiro se estrelló en el larguero. A quince minutos del final, pudo sumarse a la goleada sumando un doblete. Aquel día, estuvo muy cerca de conseguir tres goles en un partido con el CD Tenerife.