El empate entre el CD Tenerife y el Girona FC, en imágenes

Los blanquiazules remontan un 0-2 pero se dejan dos puntos en los instantes finales

portada tete

Empate a goles entre dos aspirantes de la categoría. El CD Tenerife y el Girona , disputaron un gran encuentro repleto de goles, nada más y nada menos que seis tantos para repartirse los puntos. Encarrilaba bien el encuentro el equipo visitante al adelantarse por dos tantos a los locales que recortaron distancias al borde de la bocina del primer tiempo, al anotar Suso Santana un penalti cometido sobre Vitolo. Ya en la segunda mitad, el conjunto capitalino, lograría la remontada para deleite de la afición local gracias a los goles de Alberto y Amath para poner el 3-2 en el marcador. No se daría por vencido el Girona que tras un lanzamiento de libre directo en los minutos finales , lograba batir a Dani y dejarían el definitivo 3-3