El exjugador del CD Tenerife Dani Gómez clasifica a la selección española sub21 con dos goles

El exjugador del CD Tenerife, Dani Gómez, anotó dos tanto en la victoria de la selección española sub 21 ante República Checa.

DANI GOMEZ
DANI GOMEZ
El exjugador del CD Tenerife, Dani Gómez, anotó dos goles con la selección española sub21 en el partido ante República Checa (2-0). Doblete muy importante para las aspiraciones del conjunto entrenado por Luis de la Fuente Castillo. Tres puntos que les permiten clasificarse para los cuartos de final.

Dani Gómez entró al encuentro en el minuto 65 sustituyendo a Abel Ruiz. Tan solo 4 minutos después, consiguió abrir el marcador y en el 78 sentenció con otro tanto. Este curso ha disputado un total de 25 partidos con la UD Levante, consiguiendo dos goles.

El joven jugador destacó la temporada 2019/2020 con el CD Tenerife logrando nueve goles en 38 partidos. Se caracteriza por su definición y sus desmarques a la espalda de los centrales.