El soberbio debut con Lincoln Red Imps de Giovanni, canterano del CD Tenerife

El joven delantero tinerfeño hizo un 'hattrick' en su primer partido oficial en Gibraltar

cd-tenerife-villa-santa-brigida-29
Mejor carta de presentación, imposible. El jugador del CD Tenerife cedido en el Lincoln Red Imps Giovanni Rodríguez (dorsal 18 en el vídeo) empieza su andadura en la Premier Division de Gibraltar con un brillante estreno. En su primer partido oficial anotó tres tantos y dio dos asistencias al grancanario Héctor Figueroa.

El delantero tinerfeño abrió el camino del triunfo ante el Gibraltar United (1-5), con dos tantos en apenas dos minutos de margen al borde del descanso. Con un tanto de bella factura, una vaselina desde unos treinta metros, sentenciaba el encuentro una de las más firmes promesas de la cantera del CD Tenerife.  Su equipo el líder provisional, con 32 puntos.