El Tenerife B se impone a la UD Las Palmas C y se afianza en el liderato

Brian Martín decidió el choque con un gol de penalti

alegría del filial CD Tenerife

El CD Tenerife B se ha llevado el partido ante la UD Las Palmas (1-0). El equipo blanquiazul se afianza así en la primera posición del grupo canario de Tercera División, después de recuperarla la pasada semana con el tropiezo de la UD San Fernando.

En lo referente al duelo, este comenzó con dominio de los locales, el equipo de Mazinho salió con la firme intención de llevarse el partido y tras un saque de puerta mal realizado por el equipo amarillo, Marwan logró hacerse con el balón y  fue derribado en el área por el defensa Benji. Brian Martín fue el encargado de colocar el 1-0 con un buen tiro desde los once metros, engañando al portero.

Después de romper el  0-0 inicial, los blanquiazules dominaron durante algunos minutos, pero los intentos de Brian y Marwan se marcharon desviados. Pasados los treinta minutos de partido la situación cambió y la UD Las Palmas logró hacerse con el centro del campo, robando el balón al equipo blanquiazul. Perera fue el único que pudo inquietar a Ángel Galván tras la salida de un córner, pero el meta tinerfeño en dos tiempos  detuvo su intento.

Los de Mazinho se afianzan en el liderato | @Matlay07

Ya en la segunda mitad los amarillos mejoraron y disputaron el balón a los locales, aunque en alguna ocasión el equipo de Mazinho lograba llegar a la portería rival, la más clara sobre el minuto 55 fue una doble oportunidad, primero Brian que la mando al palo de la portería de Benito y posteriormente Marwan mando el rechace por arriba. Ya en los últimos minutos los amarillos pudieron lograr el empate, pero las acciones de Perera y Alejo se marcharon desviadas.