El 'uno por uno' del CD Tenerife contra la AD Alcorcón

Analizamos a los jugadores blanquiazules tras su partido en el Heliodoro

Suso CD Tenerife

Victoria del CD Tenerife que devuelve la ilusión a la afición, al mismo tiempo que rompe un mal fario en el último partido del año. El equipo blanquiazul fue más práctico que el Alcorcón y se impuso de forma merecida.

5 SUFICIENTE | Apenas intervino en los 20 minutos que estuvo sobre el verde. Notó un pinchazo en el calentamiento y tuvo que ser sustituido por Falcón con el partido en juego.

7 NOTABLE | Cumplió a perfil cambiado, tal y como sucedió ante el Cádiz. Como lateral derecho únicamente sufrió ante Martín Luque en los primeros minutos.

7 NOTABLE | Se complicó lo mínimo, y aprobó con nota su examen ante uno de los mejores arietes de Segunda División.7 NOTABLE | Volvió al eje de la zaga, pasando Alberto al mediocentro.  El canterano blanquiazul supo manejar todas las situaciones con o sin balón.

7 NOTABLE | Gran despliegue y numerosas incorporaciones al ataque. Dispuso de una ocasión muy clara para abrir su casillero personal goleador. Se ha asentado en el once titular por méritos propios.

7 NOTABLE | Llevó el peso del ataque blanquiazul en banda derecha, exigiendo en varias ocasiones a la defensa rival a emplearse a fondo. Se vacío, y también cumplió sin balón.

9 SOBRESALIENTE | No le pasó factura el cambio de central a mediocentro.  Titular por novena ocasión consecutiva, completó una destacada actuación, manteniendo compacta a la medular blanquiazul con sacrificio y buenas decisiones.

6 BIEN| Una desafortunada jugada en el centro del campo acabó con su actuación ante el Alcorcón. Media hora duró en el verde, el tiempo que aguantó su tobillo tras una dura entrada. Antes pudo dar el pase previo a la asistencia de Suso para Amath en el 1-0.

9 SOBRESALIENTE | Su mejor partido con la camiseta blanquiazul, redondeada con un gran gol que suponía la sentencia. Pasó de estar impreciso y algo perdido en la primera mitad, a ser determinante para el triunfo final, incluso pudo hacer doblete.

9 SOBRESALIENTE | Otra vez decisivo el senegalés, esta vez aportando un gol y una asistencia. Es la máxima referencia blanquiazul en ataque y un auténtico incordio para las defensas rivales dada su endiablada velocidad.

6 BIEN | Aportó trabajo y buena colocación, pero no estuvo acertado con el balón en los pies. Acabó pagando su esfuerzo físico, y fue sustituido por Omar en la segunda mitad.

6 BIEN | Cumplió con sobriedad con su cometido tras sustituir a Dani a los 20 minutos, aunque cometió un error similar al del día del Numancia que pudo suponer el 2-1.

7 NOTABLE | Dos años después volvió a ser suplente, dato que no pagó caro. Fue paciente y correcto en la entrega, además de hacer el despliegue físico que acostumbra.

6 BIEN | Esta vez no jugó los minutos de la basura. Aportó movilidad y frescura a un equipo que comenzaba a ver reducida su energía. Sufrió una dura entrada con el tiempo cumplido que supuso la roja directa para Dieguez.

7 NOTABLE | Sorprendió a propios y a extraños con numerosas novedades en el once y en la convocatoria final. Un nuevo cambio de roles en el sistema hizo que el Tenerife estuviera perdido durante la primera mitad hasta el tanto de Amath. Nuevamente demostró tener mano izquierda.