Enésimo desastre del CD Tenerife a domicilio

Los de Martí fueron superados de forma clara por el Sporting de Gijón

Derrota en Gijón

El CD Tenerife ha caído en El Molinón ante el Sporting por 3-0. Los de Baraja, que debutaba en el banquillo, estuvieron más metidos en el partido y se llevaron el choque gracias a los goles de Michael Santos, Carmona y Moi Gómez.

El partido se inició con ambos equipos tanteándose, pero el Sporting aprovechó el primer despiste blanquiazul en defensa para adelantarse con un tanto de Santos para delirio de El Molinón. Los de Baraja eran superiores en el centro del campo y seguían llegando a la portería de Carlos sobre todo gracias a un inspirado Carmona. El Tenerife fue despertando poco a poco y Longo dio los primeros avisos a los asturianos.

Los minutos pasaban y el Sporting se encontraba cómodo a pesar de que los blanquiazules empezaron a pisar más el campo rival. Los asturianos creaban peligro a la contra y Carmona con una gran jugada personal amplió la renta con un golazo. Los de Martí estaban totalmente fuera del partido y pedían a gritos el descanso. Los asturianos tuvieron alguna ocasión más antes del intermedio para hacer el tercero.

Los blanquiazules volvieron a dar una triste imagen a domicilio | @LaLiga

Tras el paso por vestuarios salió mejor el conjunto blanquiazul tirando de amor propio. Malbasic probó fortuna, pero su disparo se estrelló en el lateral de la red. Byan Acosta lo intentó de falta, pero tampoco encontró portería. Con el paso de los minutos el Tenerife se fue apagando y el Sporting volvió a merodear el área de Carlos en busca del tercero.

El público de El Molinón se divertía con su equipo, ya que los de Baraja movían bien la pelota y no especulaban pese a la renta en el marcador. El árbitro anuló un tanto a Casadesús por fuera de juego de Longo, que podía haber metido a los blanquiazules. Para colmo de males, Bryan Acosta fue expulsado por doble amarilla y los de Martí jugaron el último cuarto de hora con uno menos. En los últimos minutos el Sporting siguió insistiendo y Moi Gómez puso la puntilla con el tercer tanto al fusilar a Carlos.