Germán Valera, un debut en el CD Tenerife que vale tres puntos

El joven futbolista Germán Valera debuta con el CD Tenerife haciendo el gol de la victoria ante la SD Ponferradina en el minuto ochenta y cinco

Germán Valera CD Tenerife gol debut
El CD Tenerife venció ante la SD Ponferradina en el tramo final del partido, en el minuto ochenta y cinco. La firma la puso Germán Valera, que debutó con una sonrisa al sumar el (1-0) con el que terminó el partido.

El joven futbolista de 18 años de edad, que llegó en el mercado de fichajes de invierno desde el Atlético de Madrid, salió desde el banquillo. Participó desde el minuto sesenta y dos, en banda derecha para aprovechar las diagonales con y sin balón, una de sus habilidades.

Se le vio motivado y con energía, aunque con poca participación. El partido no ayudó, con muchas interrupciones. Cuando todo apuntaba al empate a cero goles, Germán Valera aprovechó un balón prolongado en el área en el minuto ochenta y cinco para en un toque darle dirección al balón y colarlo en la portería rival.