La SD Huesca y el árbitro rompen las ilusiones del CD Tenerife

El partido estuvo parado más de quince minutos por agresión a la juez de línea

Bryan se lamenta ante el Huesca

El CD Tenerife ha caído por 2-4 en el Heliodoro ante el Huesca. Los blanquiazules jugaron gran parte del partido con 10 por expulsión de Carlos Ruiz y pasaron del 2-1 al 2-4 en la segunda parte en un partido que estuvo parado más de un cuarto de hora tras recibir la juez de línea un golpe de un objeto lanzado desde la grada. La derrota aleja a los blanquiazules de los playoffs y del sueño del ascenso.

Con Iñaki en el lateral izquierdo y con Casadesús como referente ofensivo salió el CD Tenerife a un partido en el que los de Etxeberría salieron dominadores. Suso y Mula hacían daño por las bandas, Brezancic dio el susto en un salto aéreo y Bryan Acosta y 'Cucho' Hernández dieron los primeros avisos de uno y otro equipo. Dani Hernández evitó el 0-1 con una buena estirada tras el remate del colombiano 'Cucho' Hernandez. Mula primero con un remate a la media vuelta y Casadesús después con un latigazo desde la frontal estuvieron a punto de abrir el marcador en el ecuador de la primera mitad.

Casadesús abrió la lata con un toque sutil ajustado al palo tras el servicio de Bryan desde la derecha. Poco duró la alegría blanquiazul porque en la jugada siguiente el Huesca empató de penalti por mediación de Cucho Hernández. Carlos Ruiz agarró a un atacante y dejaba a su equipo con diez tras ver la segunda amarilla. El cuadro blanquiazul no se vino abajo y Bryan Acosta volvió a probar fortuna desde lejos. El arbitraje enfadaba al público y enrabietaba a los de Etxeberría en el tramo final de la primera mitad. Casadesús aprovechó un balón largo de Dani Hernández para encarar a Remiro, dribrarle y poner el 2-1 antes del descanso.

El doblete de Casadesús no sirvió para puntuar | @Matlay07

Peor no pudo empezar la segunda parte para los blanquiazules. 'Cucho' Hernández aprovechó una mala colocación de los centrales blanquiazules para colarse por el medio y equilibrar de nuevo el marcador. Moi Gómez adelantó a los visitantes en los peores minutos de los de Etxeberría. El técnico vasco dio entrada a Juan Villar para tratar de reconducir la situación. El Huesca se encontraba cómodo con el marcador a favor y se jugaba a lo que los visitantes querían.

Un penalti claro no señalado por mano en el área del Huesca pudo cambiar el partido, pero el árbitro no lo señaló y en la jugada siguiente Ferreiro hizo el 2-4 con un remate ajustado que sentenciaba prácticamente el choque. A la juez de línea le cayó algo desde la grada y el partido estuvo parado más de 15 minutos. La derrota aleja de los playoffs a los de Etxeberría.