Lo mejor y lo peor del CD Tenerife ante el Girona FC

El análisis del CD Tenerife tras la victoria ante el Girona FC en partido correspondiente al calendario de LaLiga SmartBank española

álex bermejo cd tenerife
El CD Tenerife gana como local ante el Girona FC (2-0) y sale del descenso de LaLiga SmartBank. Luis Miguel Ramis apostó por dos delanteros, Fran Sol y Apeh de inicio y bastaron cuarenta y cinco minutos para ver la mejora ofensiva.

Lo mejor

La apuesta por el doble delantero. Luis Miguel Ramis puso de inicio a Fran Sol y Apeh. La misma delantera que acabó el partido de Copa del Rey ante el Sestao River. Desde el primer momento se vio una pareja compenetrada, comprometida con el trabajo defensivo y con capacidad de hacer gol. Apeh lo intentó pero sin premio, Fran Sol hizo el segundo del CD Tenerife.

Lo peor

La falta de asociación. El CD Tenerife se adelantó pronto en el partido con gol de Bruno Wilson pero no fue un equipo capaz de controlar el partido a través del balón. Sin jugadas con más de tres pases se complicó en muchas ocasiones en la primera parte. En la segunda mitad mejoró.