Nuevo varapalo para el CD Tenerife a domicilio

Un discutido penalti de Vitolo decidió el partido en el Anxo Carro

CD Tenerife en Lugo

El CD Tenerife ha caído ante el Lugo por 1-0 en el Anxo Carro en un partido que se decidió con un penalti discutido de Vitolo y que le bastó a los gallegos para llevarse el partido.

Con la misma alineación que se impuso al Alcorcón salió Martí en el Anxo Carro. El inicio del partido fue un monólogo de los locales ante un Tenerife muy agazapado y que solo lo intentaba con contras rápidas. Carlos Ruiz y Jorge estuvieron cerca de anotar el primero del partido. El partido se fue abriendo poco a poco y se empezó a ver más fútbol en las áreas.

Seoane tras un centro desde la derecha pudo adelantar al Lugo y la réplica la puso Malbasic con un gran disparo que salvó bien Juan Carlos con una buena parada. Longo, tras un buen pase de Aitor Sanz, lo volvió a intentar, pero su remate se marchó fuera por poco. En la recta final del primer tiempo los dos equipos se dieron una tregua y bajo algo el ritmo del partido.

Los blanquiazules volvieron a caer fuera de casa | @LaLiga

La segunda parte se inició con un penalti dudoso de Vitolo, que Fede Vico se encargó de transformar para dar ventaja a los locales. Tras el gol de los gallegos, Martí movió ficha y dio entrada a Casadesús por Vitolo. El gol hizo mucho daño a los blanquiazules, que se mostraban perdidos y los gallegos dominaban en busca del segundo. A balón parado lo intentó Jorge, pero el gol blanquiazul seguía sin llegar.

El equipo no hacía buen juego, pero el marcador incierto invitaba al optimismo teniendo en cuenta la pólvora que tiene el equipo de Martí. Dani Hernández salvó una doble ocasión de los gallegos y en la réplica pudo llegar el empate, pero el remate de Montañés se fue muy alto. En los instantes finales del partido el Tenerife lo intentó, pero el empate nunca llegó.