El Costa Adeje remonta en su visita al Sporting de Huelva

Triunfo por 1-2 del cuadro tinerfeño con goles de Monday y Agus Barroso en la segunda parte para sobreponerse al tanto inicial de Miku en el minuto 5

La remontada por 1-2 en la visita al Sporting de Huelva acerca al Costa Adeje a la octava plaza y al objetivo de la permanencia./ LIGA F.

El Sporting de Huelva castigó pronto al cuadro tinerfeño sobre el césped del Estadio Antonio Toledo de tal manera que a los cinco minutos Miku conseguió sorprender a la defensa azul y blanca y anotar el primero de una lluviosa y fría mañana en el recinto onubense.

A pesar de este tempranero infortunio, las futbolistas de José Herrera no se amilanaron y comenzaron la búsqueda del gol que empatara la contienda. Un larguero de Clau Blanco tras un centro envenenado y un remate de Koko de cabeza, fueron las ocasiones más claras de la primera mitad, donde el rival trataba de aguantar el resultado obtenido en los primeros minutos.

Monday y Agus

El paso por los vestuarios aclaró las ideas y con los cambios, el equipo se mostró mucho más incisivo. En el minuto 63, la recién incorporada Monday remató de cabeza un centro de Koko, anotando el empate y marcando su quinta diana de la temporada. El cuadro azul y blanco aprovechó la inercia del tanto y fue a por el segundo.

Una jugada a balón parado en el minuto 76 lanzado por Pavlovic era rematada por Monday hacia el corazón del área onubense, donde Agus Barroso con alma de delantera lo recogía y lo introducía en la meta de Chelsea. Se conseguía cerrar así la remontada tinerfeña en el Antonio Toledo, dando la segunda victoria consecutiva a un Costa Adeje Tenerife que se acerca a la octava plaza y a una permanencia marcada como objetivo primordial de la temporada.

Ficha técnica

Costa Adeje Tenerife: Noelia Ramos, Estella, Agus Barroso, Patri Gavira (c), Clau Blanco (74’), Natalia Ramos (60’), Thaís Ferreira, Paola H.D., Koko Ange, Babajide (82’) y Blom (60’). También jugaron Monday G. (60’), Pavlovic (60’), Aleksandra (74’) y Mari Jose (82’)

Sporting Club de Huelva: Chelsea, Carrasco, Correa, Isina, María Ruiz, Hmírová, Ballesté, Ptri Ojeda, Castelló (c), Gustafsson y Miku. También jugaron Cienfu, Bárbara, Hagman y Dybdahl.

Goles: 1-0 Miku (5’); 1-1 Monday G. (63’); 1-2 Agus Barroso (76’)

Árbitra: Elia Martínez Martínez del comité murciano, amonestó a las locales Castelló, Isina y Carrasco y a las visitantes Blom y Estella

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimosegunda jornada de Liga F disputado en el Estadio Antonio Toledo Sánchez sobre césped natural.