Ale González se estrena como goleador del Mensajero con un doblete

El extremo grancanario fue el más destacado de los cedidos del CD Tenerife este fin de semana

ale-gonzalez-mensajero
La décima jornada en Segunda B trajo consigo victorias de dos de los equipos en los que juegan a préstamo jugadores del CD Tenerife. En esta ocasión se produjeron dos victorias y una derrota.

AL E GONZÁLEZ GUIÓ AL MENSAJERO HACIA UN TRIUNFO BALSÁMICO

El extremo grancanario brilló en la manita que le endosó el Mensajero al Zamudio este domingo. Una de las principales piezas clave de Jaime Molina que vio refrendada la confianza depositada con un doblete en el Carrillo que ha calado en el entorno mensajerista.

EL CASTILLA DE CARLOS ABAD-HERNÁNDEZ COGE AIRE

El cuadro blanco doblegó con autoridad al Socuéllamos (3-0) y se acerca de nuevo a la zona privilegiada (2 puntos). El portero tinerfeño completó nuevamente los 90 minutos y dejó su portería a cero por tercera vez en lo que va de curso.

SANTI LUQUE VUELVE AL ONCE CON DERROTA

Los de Yosu Uribe dieron la talla ante el Marbella, líder del grupo cuarto, pero cayeron por la mínima (1-0). Con Santi Luque disputando los primeros 63 minutos de partido el Melilla se sitúa quinto a tres puntos del playoff.