Contundente victoria del Iberia Toscal en un nuevo partido de pretemporada

Los santacruceros se impusieron 10-0 al CD Window Maxorata

1 minuto

iberia toscal, pretemporada

El Tenerife Iberia Toscal venció el pasado viernes por diez goles a cero al actual subcampeón del grupo tinerfeño de Segunda División B, en partido de carácter amistoso disputado en el Pabellón Quico Cabrera. Partido vistoso, con muchas ocasiones, que se decantaría del lado albinegro, mucho más rodado en esta pretemporada.

Tras varias ocasiones, el primer gol llegaría en el minuto 8 por mediación de Adrián Castro. Cinco minutos después, el segundo tras un disparo de Nauzet que desvió Jacinto. Antes del descanso anotaría Guille, con un golazo por la escuadra (15´) y Joseba (18´) para irse al vestuario con el favorable 4-0.

En la segunda parte, misma dinámica. Una gran jugada de Sergio Parra acabaría con el quinto, obra de nuevo de Guille Pérez (23´). Solo dos minutos después llegaba el sexto de las botas de Ixemad (25´). Un error en la defensa lagunera propiciaría el séptimo de la noche y segundo en la cuenta particular de Adrián Castro (32´). En la recta final, el Maxorata se quedó con un hombre menos y Joseba desde el punto de doble penalti marcaría el octavo (35´). Cerraron el definitivo resultado Sergio Parra (38´) y Edu Ramos (39´), en un partido donde el Iberia Toscal volvió a dejar su portería a cero, mostrando un juego ordenado y atacante.

Quinta semana de pretemporada

El Tenerife Iberia Toscal se prepara para su quinta semana de entrenamientos, donde seguirá compaginando ejercicios físicos y sesiones vespertinas en el Quico Cabrera. El equipo se ejercitará en las mañanas de lunes y viernes en el Centro de Preparación Física Time Fit, el martes en la zona exterior del Auditorio Adán Martín y jueves en el Parque La Granja de la capital tinerfeña.

Lunes, martes, jueves y viernes, la actividad se traslada a la pista, con sesiones de entrenamientos en el Quico Cabrera (19:00), mientras que el domingo, en el mismo recinto, se disputará la segunda edición del Trofeo Ciudad de Santa Cruz, que enfrenta a los dos equipos canarios en categoría nacional, Tenerife Iberia Toscal y Gran Canaria FS.