El esfuerzo del CV Aguere no tiene premio ante el Alcobendas

El equipo tinerfeño cayó en un duro partido que se decidió en cinco sets

aguerealcobendas5

El Aguere Tenerife no ha recibido premio al gran esfuerzo realizado en un disputado encuentro ante Alcobendas. El equipo madrileño, llamado a estar en los puestos más altos de la tabla, hizo de su defensa su principal virtud. A pesar de remontar un 0-2 y forzar el quinto set, la victoria se la llevó de manera justa el equipo visitante.

El Feel Volley Alcobendas dominó los dos primeros sets con claridad. Las madrileñas fueron muy superiores, logrando defender todos los ataques del equipo tinerfeño y forzando muchos errores en el ataque aurinegro. A pesar de que en varios momentos de las dos tandas el Aguere recortaba distancias en el marcador, ir a remolque de las madrileñas fue un obstáculo muy duro de superar (22-25 / 18-25).

El tercer set empezó con el mismo guión, sin embargo el conjunto de Ambrosio González tiró de orgullo y, con una sensacional Diana Sánchez, que sumó 19 puntos en el encuentro, lograron darle la vuelta al set y forzar el cuarto (25-22). A pesar de que las madrileñas salieron con la convicción de no darle alas al conjunto lagunero y cerrar el encuentro en el cuarto set, volvió el Aguere a sorprender en el tramo final con una gran remontada, gracias al empuje de la afición (25-23).

El equipo madrileño recuperó sensaciones en el tie-break y no dio opciones al cuadro de Ambrosio González. Alcobendas sumó 18 bloqueos en el encuentro, una de las claves para llevarse el quinto set y los dos puntos a su casillero (10-15).

Ficha del partido:

Aguere Tenerife 2-3 Feel Volley Alcobendas

Parciales: (22-25 / 18-25 / 25-22 / 25-23 / 10-15)

Aguere Tenerife: 2. Ana Frare(8), 5. Meñana (11), 6. Marina Scherer (9),8. DianaSánchez (19), 10. Alba Palenzuela (2), 22. Rina (14), 4. Nira Pérez (L). Tambiénjugaron: 7. Marina Martín.

Feel Volley Alcobendas: 4. Andrea de Aranzadi (17), 7. Escamilla (18), 10. Ana Muller(10), 11. Alicia de Blas (10),12. Alejandro Álvarez, 14. Alejandra Olalla, 18. EstherRodríguez (L) También jugaron: 6. Sofía Elizaga (3).

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Superliga femenina devoleibol, disputado en el Pabellón Ríos Tejera ante 200 espectadores. Árbitros: AlexisFuentes y Aday Fernández.