El Iberia Toscal sufre una dolorosa derrota en Sevilla

El equipo tinerfeño cayó ante el Real Betis por nueve goles de diferencia

iberia-toscal-cidade-naron-futbol-sala

Los errores en defensa condenaron este sábado a un Iberia que solo tuvo opciones en la primera mitad, aunque no dejó de intentarlo hasta el final. Rául Gómez fue el protagonista inicial, con tres tantos, uno de ellos en propia puerta. Cuando mejor estaban los tinerfeños (estrellaron tres balones a la madera), llegarían otros tres tantos del Betis. Adrián Castro marcaba el primero de sus tres goles en el partido, antes del descanso para dar algo de esperanza.

Iberia Toscal, segunda división Piña del Iberia Toscal tras un partido en el Pabellón Quico Cabrera de Santa Cruz. | @Jacfotografo

Tras el paso por vestuarios, el Iberia salió desde el inicio con portero jugador, en esta ocasión encarnado por Adrián Castro. Situación que aprovechó el equipo bético para distanciarse en el marcador. Aunque nunca bajó los brazos, el marcador fue aumentando hasta el 13-4 final. El próximo sábado, el equipo tinerfeño volverá al Pabellón Quico Cabrera para recibir al FC Barcelona B (19:00 hora canaria).

FICHA TÉCNICA

REAL BETIS: De inicio con Zardoya, Migo, Raúl Gómez, Rubén Cornejo y Burrito. También jugaron Cristian, Paco, Javi Sánchez y David López.

TENERIFE IBERIA TOSCAL: De inicio con José Luis Gomis, Adrián Castro, Pablo, Ramón Vargas y Guille.También jugaron Carlos Calero, Aythami, Javito, Joseba y Josué Cancio.

Goles: 1-0 Raúl Gómez 2'. 2-0 Raúl Gómez 6'. 2-1 Raúl Gómez (p.p.) 11'. 3-1 Burrito 13'. 4-1 Rubén Cornejo 15'. 5-1 David López 16'. 5-2 Adrián Castro 18'. 6-2 Rául Gómez 25', 7-2 Burrito 25'. 8-2 Paco 27'. 9-2 Javi Sánchez 27'. 10-2 Cristian 30', 11-2 Cristian 32'. 12-2 Burrito 35'. 12-3 Adrian Castro 35'. 13-3 Mingo 38'. 13-4 Adrián Castro 40'.