Histórico triunfo del tinerfeño Iván Déniz como seleccionador de México

Estados Unidos cayó ante el combinado centroamericano

iván déniz méxico

El curso ‘baloncestístico’ 17-18 acabó para dar paso a una nueva y emocionante ventana FIBA en la que un tinerfeño se ha empeñado en copar las portadas de medio mundo.

Iván Déniz, seleccionador de México, celebró recientemente un histórico triunfo ante la selección más potente del mundo, Estados Unidos. Es el segundo que logra en toda su historia.

Iván Déniz hace historia con México | @Mexbasquet

CAMPANADA DEL ‘TRI’

México venció 78-70 a un desacertado combinado norteamericano que hincó la rodilla en el pabellón Juan de la Barrera de la Ciudad de México. El equipo dirigido por el preparador isleño cimentó su gran victoria con un sonrojante 18-0 inicial, además de una notable ventaja al descanso (45-28). El equipo visitante redujo distancias en el tercer cuarto (55-51), pero los locales lograron tirar de oficio para sumar un valioso e histórico triunfo. Casi irrepetible.