Santi Luque, decisivo en un nuevo triunfo de la UD Melilla

El extremo andaluz propiedad del CD Tenerife vuelve a ser protagonista en Segunda B

santi-luque-melilla

Santi Luque volvió a ser clave para la UD Melilla. El jugador cedido por el CD Tenerife guió hacia el triunfo a su equipo ante el Atlético Sanluqueño (1-2).

LUQUE REVOLUCIONÓ AL MELILLA

El atacante jugó algo más de media hora y se encargó de desequilibrar un partido que llevaba marchamo de victoria local. Provocó el penalti que supuso el gol definitivo un minuto después de que el Melilla lograr ala igualada. El cuadro de Uribe que ya es quinto (a un punto del playoff) tras sumar un nuevo triunfo.

ALE GONZÁLEZ LE DA UN PUNTO AL MENSAJERO

El extremo grancanario anotó su tercer tanto de la temporada, que además sirvió para que el equipo rojinegro continúe fuera del descenso y dando una buena imagen ante uno de los conjuntos destinados a luchar por ascender, el Barakaldo.

EL CASTILLA DE CARLOS ABAD-HERNÁNDEZ SIGUE ESCALANDO

El filial del Real Madrid volvió a vencer como local (esta vez 1-0 ante el Bilbao Athletic) y se coloca a un punto del cuarto puesto. El meta tinerfeño sumó su cuarto partido con la portería a cero al mismo tiempo que cumplió 900 minutos en liga.