Loading...

POLIDEPORTIVO

Triunfo doble del Tenerife Marlins ante el Antorcha Valencia en el inicio de Liga

El conjunto portuense se impone a los valencianos a doble partido en su primer encuentro de la temporada en la Spanish Baseball League

1 minuto

Carlos Sierra realiza un lanzamiento en la victoria del Tenerife Marlins ante el Antorcha Valencia./ Cedida

El Tenerife Marlins Puerto Cruz comienza con buen pie en la Spanish Baseball League y logra dos triunfos (13-2 y 14-5) ante el Antorcha Valencia. El equipo que dirige Richard Montiel se mantuvo fiel a su estilo competitivo y confió en el lanzador Carlos Sierra, recién incorporado al equipo, para abrir el primer juego.

El Tenerife Marlins Puerto Cruz fue de menos a más ante un Antorcha de Valencia que peleó en todo momento. Luis Rodríguez fue el encargado de abrir el marcador y, en la siguiente entrada, los Marlins sumaron tres carreras más con Ian Pérez, Joel Borges y Wander Encarnación.

Con el recién estrenado marcador electrónico del campo Néstor Pérez Suárez reflejando un 4-0 favorable a los Marlins, se respiraba cierta tranquilidad entre los aficionados locales. Pese a la ventaja de los portuenses, el equipo valenciano no se rindió y su joven jugador Alex Alfonso logró conectar un home run (5-1) y en la sexta entrada también consiguió hacerle una nueva carrera a los Marlins (9-2).  El impulso visitante no fue suficiente y los Marlins lograron el triunfo en la séptima entrada (13-2)

Segundo encuentro

A continuación se disputó el segundo encuentro de la jornada. En esta ocasión se vivió un juego más igualado. A diferencia del primer encuentro fue el Antorcha de Valencia quien anotó la primera carrera. Sin embargo la respuesta de los Marlins fue rápida. En el segundo inning le daba la vuelta al marcador y se ponía por delante 3-1.

La igualdad en el encuentro fue máxima en la cuarta entrada donde ambos conjuntos anotaron tres carreras (6-4). En la quinta entrada la ofensiva portuense, los Marlins rompieron el juego realizando cinco carreras (11-4). En su turno de bateo, el Antorcha de Valencia recortó distancias con una carrera. El Tenerife Marlins Puerto Cruz no bajó la guardia hasta la recta y ganó por KO el segundo encuentro por 14-5.