La mala suerte le quita la victoria a la UDG Tenerife ante el Real Madrid

La UDG Tenerife empata ante el Real Madrid, gol de Koko en la tercera jornada de fútbol femenino de Primera Iberdrola

celebracion gol
La UDG Tenerife consigue su primer punto de la temporada a la tercera. El equipo blanquiazul consiguió empatar como local al poderoso Real Madrid (1-1). No fue un resultado justo, ya que el equipo isleño fue superior.

En el minuto 23, Koko consiguió hacer gol (1-0). La futbolista africana recogió un gran pase a la espalda de la defensa rival, con el control dejó atrás a su marca y rompió el esférico para colarlo en la portería por la escuadra.

La UDG Tenerife consiguió llegar a la segunda pausa de hidratación, en el minuto setenta y cinco, con ventaja en el luminoso y sin sufrir grandes ocasiones de gol del rival. Eso sí, el Real Madrid apretó en busca del empate y el equipo local retrocedió metros, pero de forma ordenada.

En el último tramo del partido, el equipo canario fue valiente, lanzó la presión alta y tuvo al Real Madrid lejos del empate. Sin embargo, la mala suerte le jugó una mala pasada. En el minuto ochenta y cuatro, Patri Gavira desvió un remate y el balón se coló en la portería (1-1). Con este resultado se llegó al final.