La UDG Tenerife gana a Levante UD y consigue la primera victoria de la temporada

La UDG Tenerife gana al Levante UD (2-0) gracias a los goles de Pisco, de penalti y de Patri Gavira, un triunfo merecido

Pisco, jugadora de la UDG Tenerife, habla tras el partido ante la Real Sociedad / @jacfotografo
La UDG Tenerife gana al Levante UD (2-0) en el estadio de La Palmera y suma así su primer triunfo de la temporada en Primera Iberdrola. Tras empates como el de ante el Real Madrid CF o Real Betis, donde las blanquiazules merecieron ganar, llega la primera victoria contra uno de los equipos fuertes de la categoría.

Justo antes del descanso, Pisco desde el punto de penalti rompió la igualada (1-0). Un gol y pausa para reafirmar el buen partido que estaba haciendo la UDG Tenerife. Muy pronto tras el paso por vestuario, en el minuto cuarenta y ocho Patri Gavira hizo gol (2-0) y dejaba el partido encarrilado. Al final tres puntos que en total son cinco y décimo puesto en la tabla.