Dura derrota del Automotor Canarias Echeyde para cerrar el año

El Automotor Canarias Echeyde cerró el año en la Liga Premaat con una dura derrota en esta undécima jornada de la temporada regular.

Featured Image 8355
Image

El Automotor Canarias Echeyde cerró el año en la Liga Premaat con una dura derrota en esta undécima jornada de la temporada regular. El cuadro de Juan Pablo Sánchez se vio superado con claridad en su visita al CN Barcelona (14-4).

El conjunto de Juan Pablo Sánchez se vio superado con claridad en Barcelona

Un flojo segundo período condenó a los tinerfeños a su novena derrota del curso. La entidad del Acidalio Lorenzo continúa sin conocer la victoria tras su ascenso a esta División de Honor Masculina.

En el segundo período, el CN Barcelona, liderado por Eric Marsal, intensificó sus esfuerzos para encadenar hasta cinco goles consecutivos, que les posibilitaron romper el encuentro a su favor. El Echeyde, incapaz en este cuarto de contrarrestar las acometidas de su rival, se vio superado por una efectiva escuadra catalana, apoyada también en la actuación de Joel Esteller y Pol Goma, que se marchó al descanso con el partido visto para sentencia (8-1).