El Ciudad de los Adelantados logra su cuarta victoria consecutiva

Solvente victoria del Ciudad de los Adelantados frente a un El Asisa-Alhaurín de la Torre, que cae con claridad en el Pabellón Juan Ríos Tejera

Featured Image 18437

CLARINOS75 - ALHAURÍN52

El Ciudad de los Adelantados sumó su cuarta victoria consecutiva en un duelo inédito en el Pabellón Juan Ríos Tejera frente al Asisa-Alhaurín de la Torre (75-52).

El conjunto de Claudio García se mostró muy efectivo desde la primera mitad para disfrutar de una cómoda diferencia al descanso (48-24). La interior norteamericana Tanaya Atkinson, máxima anotadora de la contienda con 23 puntos, fue un auténtico quebradero de cabeza para las malagueñas.

CIUDAD DE LOS ADELANTADOS 75 (20+28+12+15)
ASISA-ALHAURÍN DE LA TORRE 52 (9+15+8+20)
CIUDAD DE LOS ADELANTADOS Berta Dalmau (7), Maimouna Diarra (10), Lucía Méndez (-), Tanaya Atkinson (23) y Cristina Pedrals (2)--quinteto inicial--, Chantel Charles (4), Laura Fernández (-), Rita Esther Montenegro (15), Blanca Manivesa (2), Valeria Chinea (-) y Gabrielle Ortiz (12).
ASISA-ALHAURÍN DE LA TORRE Jayln White (6), Sara Sánchez (3), Lorena Liñan (6), Elisabet Iborra (-) y Jasmine Lumpkin (12)--quinteto inicial--, Beatriz Bajo (2), Lucía Romero (2), María Luisa Pérez (12), Carmen Ortiz (4) y Ana María García (5).
ÁRBITROS Marcos Silva y Julio Rijo. Eliminaron por las locales con cinco faltas a Maimouna Diarra.
PARCIALES 20-9, 48-24--descanso--, 60-32 y 75-52.
INCIDENCIAS Pabellón Juan Ríos Tejera. Ante unos 150 espectadores.