Loading...

Sin categoría

El CV CCO 7 Palmas Gran Canaria naufraga en Logroño

Las insulares caen en el segundo partido de la serie ante las vigentes campeonas

1 minuto

Featured Image 11691

El Minis Arluy VB Logroño ha dado un nuevo golpe a la eliminatoria. Las vigentes campeonas no se han dejado sorprender y acudirán a tierras insulares con una amplia ventaja. El CV CCO 7 Palmas Gran Canaria lo intentó hasta el final y puso contra las cuerdas a sus rivales. Tanto fue así, que incluso consiguieron ganar un set, en la siempre complicada cancha del CDM Lobete. Sin embargo, no pudieron conseguir la victoria y jugarán en la Isla con la máxima presión.

El primer set mostró a dos equipos muy parejos sobre la cancha. Las amarillas aguantaban las acometidas de las locales y no permitían que éstas se fueran en el marcador. Sin embargo, los pocos despistes defensivos visitantes les terminaron pasando factura (25-23).

La segunda manga fue totalmente distinta. El equipo dirigido por Sergio Miguel Camarero acusó en exceso el desgaste físico inicial y no pudo aguantar el ritmo (25-18). Todo cambió en el tercer set. Aquí las grancanarias volvieron a desplegar su mejor voleibol y, encabezadas por Noami Santos (máxima anotadora visitante con 19 puntos), consiguieron adjudicarse el punto y recortar distancias en el luminoso (23-25).

En la última manga no se dejó sobrepasar el Minis Arluy VB Logroño y terminó ganando un punto que les coloca con pie y media en una nueva final por el título de liga (25-20).

MINIS ARLUY VB LOGROÑO 3
CV CCO 7 PALMAS GRAN CANARIA 1

MINIS ARLUY VB LOGROÑO: Andrea Rangel, Nicole Edelman, Helia González, Fernanda Gritzbach, Daniella Da Silva y Amelia Portero, – equipo inicial –, Patricia Rodríguez (líbero), Glauciele Martins e Iva Pejkovic.

CV CCO 7 PALMAS GRAN CANARIA: Noami Santos, Lydia Alonso, Jacqueline Rodrigues, Saray Manzano, Ingrid Handson y Sara Folgueira, – equipo inicial –, Hellem Abreu (líbero), Amber Cannady y Javiera Plasencia.

ÁRBITROS: Rafael González Tabares y Carlos Alberto Robles García.

PARCIALES: 25-23 (26'), 25-18 (23'), 23-25 (27') y 25-20 (25').

INCIDENCIAS: CDM Lobete. Presenciaron el encuentro unos 200 espectadores.