El Rocasa Gran Canaria ACE se estrena con victoria en la Liga Loterías

El Rocasa Gran Canaria ACE comenzó con paso firme su andadura en la Liga Loterías derrotando al Godoy Maceira Porriño.

Featured Image 4731

El Rocasa Gran Canaria ACE se estrenó con victoria en la vuelta de la Liga Loterías al Pabellón Insular Antonio Moreno. La resaca de la celebración del flamante campeón de la Supercopa de España no afectó a unas jugadoras amarillas que solventaron con facilidad el enfrentamiento de la primera jornada ante el Godoy Maceira Porriño (33-21).

Solvente triunfo de las jugadoras de Antonio Moreno frente al Godoy Maceira Porriño

El desacierto en los primeros quince minutos del partido, que hizo que el juego llegara al descanso con un ajustado 13-8, no impidió que las teldenses doblegaran con claridad al conjunto de Pontevedra, durante el transcurso del segundo período.