El Rocasa sigue con paso firme

Tercera jornada de la Liga Guerreras Iberdrola y tercera victoria del Rocasa Gran Canaria, al derrotar al Balonmano Base Villaverde con claridad.

Featured Image 5167

Tercera jornada de la Liga Guerreras Iberdrola y tercera victoria del Rocasa Gran Canaria, al derrotar al Balonmano Base Villaverde con claridad. Las de Antonio Moreno no dieron opción a su rival de este sábado, al que dominaron casi de principio a fin.

El Villaverde no puede con el potencial teldense

Las amarillas supieron mantener la renta de diez goles para vivir un plácido final de partido. En los últimos 15 minutos el Villaverde se dio por vencido, aflojó en defensa y las locales aprovecharon para meter incluso más diferencia en el marcador. Las teldenses lo acabaron bordando, con goles de todos los colores y desde todas las posiciones.

PARCIALES 2-1, 4-3, 7-4, 11-7, 14-10, 18-11 --descanso--, 22-13, 25-15, 27-17, 33-19, 36-21y38-22.