Loading...

Sin categoría

El Rocasa sigue con paso firme

Tercera jornada de la Liga Guerreras Iberdrola y tercera victoria del Rocasa Gran Canaria, al derrotar al Balonmano Base Villaverde con claridad.

1 minuto

Featured Image 5167

Tercera jornada de la Liga Guerreras Iberdrola y tercera victoria del Rocasa Gran Canaria, al derrotar al Balonmano Base Villaverde con claridad. Las de Antonio Moreno no dieron opción a su rival de este sábado, al que dominaron casi de principio a fin.

Las amarillas supieron mantener la renta de diez goles para vivir un plácido final de partido. En los últimos 15 minutos el Villaverde se dio por vencido, aflojó en defensa y las locales aprovecharon para meter incluso más diferencia en el marcador. Las teldenses lo acabaron bordando, con goles de todos los colores y desde todas las posiciones.

PARCIALES 2-1, 4-3, 7-4, 11-7, 14-10, 18-11 --descanso--, 22-13, 25-15, 27-17, 33-19, 36-21y38-22.