Loading...

Sin categoría

Primera victoria del Gran Canaria con remontada incluida

El Gran Canaria Fútbol Sala logra su primera victoria tras remontar ante el Santiago Futsal.

1 minuto

Featured Image 5431

El Gran Canaria Fútbol Sala logra su primera victoria tras remontar ante el Santiago Futsal. Los gallegos llegaron a ir ganando 0-2, pero una gran segunda parte dio el triunfo a los de Suso Méndez.

Esa segunda mitad no pudo comenzar mejor para los anfitriones, pues Ayose por fin rompía la sequía: 1-2. Pero sin tiempo para saborear esta alegría Álex Velasco firmó el 1-3, a pase de Diz. El partido no tenía control y Nacho Gil ponía el 2-3 para levantar la moral a los suyos. En esa “locura” Yeray hacía el empate.

Ayose gozaría de una gran ocasión para adelantar a los suyos. Se vivían los mejores minutos de los grancanarios, que se veían con opciones de victoria. En la réplica Thiago se hacía con la bola a tiro de Catela. Yeray, tras un córner, culminó la remontada.