Reparto de puntos en el derbi madrileño

Real Madrid y Atlético firman las tablas, en el Santiago Bernabéu, en un duelo marcado por las grandes acciones de sus guardametas

Featured Image 17193

Real Madrid0 - Atlético0

Duelo nulo. El derbi de la capital de España se saldó con empate (0-0). El Real Madrid y el Atlético brindaron al Santiago Bernabéu un encuentro de altura. Solamente las grandes actuaciones individuales de Oblak y Courtois evitaron los goles. De esta manera, ninguno de los dos equipos se aprovechó del pinchazo del Barcelona ante el Athletic de Bilbao

Bale tuvo que ser sustituido al descanso debido a unos problemas musculares

Los primeros 45 minutos transcurrieron con dominio para los pupilos del Cholo Simeone, quienes inquietaron la portería de los locales a través de rápidos contragolpes. En dos de ellos, Griezmann y Diego Costa se plantaron solos ante Courtois, pero el arquero belga evitó los goles cn dos paradas de nivel.

En la segunda mitad la dinámica cambió. Ceballos entró al terreno de juego sustituyendo a Bale y dio otro aire a los de Lopetegui. Con el '24' sobre el verde, creció la figura de marco Asensio, quien tuvo la opción de adelantar a los suyos. Solamente un excelso Oblak lo evitó con una gran intervención

REAL MADRID 0 (0) ATLÉTICO DE MADRID 0 (0)

REAL MADRID: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Nacho; Casemiro (Ceballos, 46'), Kroos, Modric (Lucas Vázquez, 81'); Bale, Benzema (Vinicius, 87') y Marco Asensio.

ATLÉTICO DE MADRID: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Filipe Luis; Lemar (Correa, 60'), Rodrigo (Kalinic, 84'), Saúl, Koke; Diego Costa (Thomas, 68') y Griezmann

ÁRBITRO: Martínez Munuera (Valenciano). TA: Carvajal (30'), Juanfran (48'), Lemar (58'), Ramos (61'), Koke (69'), Nacho (92'), Correa (93').

GOLES: No hubo.

INCIDENCIAS: Santiago Bernabéu.